Запамятовал как-то:..

& & &
 
Игорь Якорь
 
Запамятовал как-то:
за неименьем такта
спрошу, мадам, а сколько
лет этим вашим коликам
от собственной же шуточки?
Как селезень и уточка –
но только очень старые –
вы с нею как-то парою,
и, ну, никак не тонете!..
Как что – вы не напомните?
 
19.04.2018
 
* * *