РОЗА САНТЕХНИКА

Ходил сантехник к Розе,
чинил её краны
и трубы. Часто позы
под ванною смешны –
 
она ж его любила
профессионализм,
затягивала сила
его у слива низ.
 
Но отчего так быстро
кончался тот затяг?
К вопросам неказистым
он относился так:
 
«Должно быть всё исправно
(улыбка до ушей) –
и в унитазе с ванной
и в дУше и в душЕ!..»