Расплата

Не смолкаются стоны в подвалах.
Продолжается пытка души.
Мракобесный палач в кулинарах.
Здесь не надо судьбу ворошить.
 
Нет предела безумству разврата.
Цепи мощные. Рядом щипцы.
Дорогая за прошлое плата,
За свои дармовые дворцы.