Ушла война

Ужасный крик -
И тишина.
Где голос сник -
Там шла война.
Кто посылал,
Тот будет жить.
Он не устал
Себя любить.
А ты пошёл.
И где твой враг?
Лишь смерть нашёл.
И поднят флаг
Безумства зла,
Свободы лжи.
И сталь прочна.
Заели вши.
И, как всегда,
Всё хорошо.
Ушла беда.
А дальше что?