ЧАСТИЧКА ЛЕТА

 ЧАСТИЧКА ЛЕТА
В банке - частичка лета
С сахаром пополам.
Щедро частичку эту
К чаю зимой подам.
 
Все ароматы сада
Нас в угощеньях ждут.
В лютый мороз - награда
За кропотливый труд.
 
07.09.19