ТИКАЮТ ОСЕННИЕ ЧАСЫ

Тикают осенние часы.
Тикают уверенно и чётко.
Осень – пунктуальная девчонка –
Их не забывает завести.
 
Всё на них отмерено давно,
Всё идёт привычно и по плану:
Бабье лето – гость всегда желанный –
В перспективе тикать нам должно.
 
То, что невозможно – не проси:
Не окажет осень эту милость.
Тикают осенние часы.
Летние часы остановились.
 
03.09.19