Осень

Снова осень целовала между строчек,
Словно в окна выплеснув свою печаль.
Запятую ставить? Нет же... многоточие...
Может жалко? Знаешь, мне уже не жаль.
 
Видно осень наступила слишком рано,
Как обычно, просто к ней ты не готов.
Ну, а мне залижут мои боевые раны
Штук под двести серых дворовых котов.
 
Помурлычат, ткнутся своим мокрым носом,
Окружат меня вселенской теплотой,
До утра я буду вслушиваться в осень,
И смотреть на её танец золотой.