Се ля ви

Народ устало тащится в маршрутках,
Спеша домой, кто к мужу, кто к жене.
Я о тебе мечтаю в промежутках,
О нашей призрачной, но яростной войне.
 
Не уступлю, а ты и рад стараться,
Как можно побольнее укусить.
Мой друг прошу, не стоит волноваться,
Твой яд уже не действует в крови,
 
Он обезврежен мною многократно,
Антибиотики пила я от любви,
Скажу тебе я, мой любимый, кратко:
"Тебя люблю." Не мой! И се ля ви!