НЕ БОЙСЯ ПОТЕРЬ.

НЕ БОЙСЯ ПОТЕРЬ.
Не держись за него, не цепляйся
Отпускай уже, отпускай
Средь толпы скорей затеряйся
К одиночеству привыкай.
 
Допивай по глоточку лето
Стирай память координат
Пусть разносит осенним ветром
Накопившийся ворох утрат.
 
Осень будет лечить прохладой
И рябиной в окно будить
Боль прикроет твою листопадом
Груз стряхнув, станет легче жить.
 
Терпкий чай от любовных контузий
Он согреет, пороникнув в вены
Одиночество вместо иллюзий
Терпкий вкус для железных нервов.