Каким же длинным было лето...

Каким же длинным было лето...
На фото: "Элегия", Питаев В.Л.
Каким же длинным было лето,
Но всё проходит, и оно
Прошло. Затейливым сюжетом
Неинтересного кино.
 
Придуманным, как будто в спешке,
Без указанья мест и дат –
Игра умов двух сумасшедших,
Живущих в разных городах.
 
Встречай отчаявшихся, Осень,
Как неизбежность бытия.
Твои непрошенные гости –
Он и я.
 
08.09.19