Обида

Есть чувство страшное – обида.
Она от разного бывает.
В тебя вселится незаметно,
И незаметно убивает.
 
Приносит разные болезни.
Их в тело нежное «вживает».
«Съедает» сердце, мозг и печень,
А в душу тяжесть «наливает».
 
Не разрешай ей жить с тобою.
Пришла обида – прогоняй.
Не «жги» себя такой бедою,
А на прощенье поменяй.