Мы - Славяне!

Закон неписанный на свете
Во все века существовал:
В любой стране, земле, поверьте,
Народ язык свой не менял.
Могла там Вера измениться,
Мог стать Закон совсем иным,
Но Род в стране не изменялся,
И стать язык не мог другим.
Мы славный наш язык славянский
С глубокой древности храним.
Язык пещерный, первобытный,
Он лёг в основу всем другим.
Тогда ж и письменность возникла –
Раскопки могут подтвердить.
Все артефакты подтверждают,
Жаль, что не могут говорить.
И календарь был свой, славянский
Древнее всех календарей.
Жаль изменил его царь Пётр,
Хотел с Европой быть дружней.
Напрасно немцев допустил он
Руси историю писать.
И зря монахам повелел он
Все книги древние сжигать.
 
 
Культура, дух, военный импульс
От руссов дальше разошлись.
Китай и Персия развились,
И в Индию ростки влились.
Теперь китайцы отрицают,
Кто им развитие принёс.
Индусы русских уважают,
Как братьев ценят нас всерьёз.
Они и веды сохранили,
И знают, как по ведам жить,
И умудряются поныне
Те славные обычья чтить.
 
Не могут в Риме согласиться –
Славянский этнос всех древней.
Он и сейчас – прямой наследник
Тех самых «допотопных» дней.
И Запад сильно постарался
С корнями вырвать, как дурман,
Из всей истории всемирной
Все достижения славян.
Так – письменность они создали,
Они одежду стали шить,
Дома они же стали строить
И из руды металлы лить.
А что же баню не создали?
Что ж не создали туалет?
Всю жизнь немытыми ходили,
Смердили вонью на весь свет.
Хотят историю «подправить»,
Фальшивку выдвинуть вперёд.
Свой Запад умными представить,
Ну а славян наоборот.
 
Не выйдет подлые, не выйдет.
Мы – Русь, планеты колыбель.
Прямой наследник и хранитель
Цивилизованных земель.