«Здравствуйте!» Смущённо улыбнулась…

Ответ Meri на «Осенью мужчины любят»
 
 
 
«Здравствуйте!» - смущённо улыбнулась
Женщина ко мне, что подошла.
Оглянулся… женщина из юности…
Женщина то рыжая была.
 
Вспомнилась её смешная чёлка,
Чёрный с бляхой кожаный портфель.
Я спросил: «А где портфель, девчонка?
Была ты шатенка, мне поверь…
 
Помнится лицо твоё, курносая…
Рыжая теперь ты… обалдеть!?
Я давно седой, но без вопросов
Нравится волос под осень… медь.»