Что-то изменилось...

Что-то изменилось...

Аудиозапись

Что-то вдруг изменилось, друзья...
Я могу симптомы назвать...
Не заметить их просто нельзя -
Да что напрасно перечислять...
 
Может просто заел быт?
Сбросит листья осенний сад...
Что-то холодно и знобит...
И молчит подолгу what's app...
 
А я себя на мысли ловлю,
Что всё проходит когда-нибудь....
Всё сойдёт постепенно к нулю -
И хочешь - помни, а хочешь - забудь...
 
Ах, как всё же несказанно жаль,
Что закончится всё так банально...
Навещает ли вас печаль?
Мне от этого очень печально...
 
Только может быть всё-таки зря
Посещают меня мысли эти?
Ведь письма старых друзей не горят -
А тем более - в интернете!
 
Это просто осенний блюз!
Да и кто иногда не устанет...
Вот пойду хорошенько просплюсь -
И к утру всё на место встанет!
2019