Сердцем с вами

Сегодня не могу быть с вами -
Сегодня быть должна с семьёй
Но сердцем я всегда с друзьями!
Я вместе с вами всей душой!
 
Сегодня вы поёте песни
И явствами накрыт ваш стол!
Пусть за столом немного тесно -
Зато уютнее при том!
 
Я в мыслях живо представляю,
Как с вами тоже я пою -
И снова сердцем понимаю,
Как сильно вас, друзья, люблю!
 
Границы, годы, расстояния
Не могут след в душе стереть!
Покуда я душою с вами -
Душе моей не постареть!
 
И вы, родные, не старейте!
Нас дружбы молодит родник!
Вы из него почаще пейте -
Он дух ваш юным сохранит!
 
И будут чАсты наши встречи!
Нам все границы нипочём!
Друзья мои - ещё не вечер -
И мы ещё не раз споём!
2019