Я пишу стихи.

Я пишу стихи.
Ночь. И трудно дышать...
Видимо, будет гроза.
Быстро педаль в пол!
К черту все тормоза!
 
Сосны идут вразнос!
Ветер пахнет бензином...
Я уношусь прочь
От суеты мышиной!
 
Стук нарастает в груди...
Кровь потекла по венам!
Что там ещё впереди?
Грежу обыкновенным!
 
На вираже - занос...
Газу, что б выправить! Газу...
 
Ночь. Я пишу стихи.
Ночь! Подскажи фразу!
 
08.09.2019г. Б.Каганер