А давай позабудем плохое...

А давай позабудем плохое
И друг другу посмотрим в глаза,
Чтоб исчезло вдруг всё наносное,
И любовь вновь вступила в права...
 
Для меня ничего нет важнее,
Чем счастливый и нежный твой взгляд...
Ничего нет ценнее момента,
"Я" и "ты" превратившего в "нас"...
 
Без тебя не смогу быть собою,
Смысл жизни в тебе обретя...
Умоляю, забудем плохое!
Я хочу быть твоей навсегда!
 
08.09.2019 г.