"Он" (08.09.2019)

"Он" (08.09.2019)
1.Он цветами тебя осыпал
Аромат их стоял круглый год
Он подарки тебе покупал
И встречать приглашал с ним восход
 
Пр:Он скандалить с тобой не умел
И тебе никогда не грубил
Серенады свои громко пел
Но так крепко,как я не любил...
 
2.Он тебя в рестораны возил
На роскошной машине своей
Твоё имя он произносил
С дивным блеском горящих очей
 
Пр:Взгляд с тебя он сводить не хотел
Как нектар - красоту твою пил
Он на встречи с тобою летел
Но так крепко,как я не любил...
 
3.Он звонил тебе чаще,чем мать
И красивые письма писал
Он старался тебя понимать
Слов на ветер пустых не бросал
 
Пр:Он надежды своей не скрывал
И о чувствах повсюду трубил
Он любимой тебя называл
Но так крепко,как я не любил...
 
4.Он до дома тебя провожал
И встречал после трудного дня
Комплиментами всё искушал
В коих было так много огня
 
Пр:Он терпением других покорял
И посуду от злости не был
Пред тобой всюду дверь отворял
Но так крепко,как я не любил...
 
5.Он женой тебе стать предлагал
Каждый месяц по несколько раз
Дорогое кольцо выбирал
Что подходит к морям твоих глаз
 
Пр:Он - изящные струны души
Так настырно порой теребил
Для тебя он хотел в мире жить
Но так крепко,как я не любил...