Не любить ...

Не любить - не могу,
А любить - Я не смею.
Ты же занят другой.
Но при виде тебя,
Словно муха - немею,
А Любовь всё сильней,
А Любовь всё сильней
Обжигает Огнём ! ! !
 
Поверь, что вместе должны
Пройти дороги, перегоны ,
Что только нам вдвоём даны -
Огня лучи и сердца - боли.
Чтоб каждый день быть с тобой
Во все природные значенья.
Что только сердцем и умом -
Поймём, что всё для нас :
И Солнце, Воздух и Вода,
И звёзд лазурное свеченье !
 
Утонула в мечтах,
Что с тобою вдвоём.
Но Ты занят другой всерьёз.
Но однажды поймёшь :
Что есть Ты у меня,
Что есть Я - для тебя,
Друг для друга мы созданы
Только нашей судьбой ! ! !