В День По Рулону.(болею).

В День По Рулону.(болею).
В день по рулону бумаги уходит,
Нет, не в туалет, а на нос,
Это ужасно какой он сопливый,
Уж лучше пробрал бы понос,
 
Калган заварил и попил ровно сутки
И не болела б башка,
Только от насморка не знаю такого
Волшебного я корешка.
 
08.09.19.