Вновь мы ищем счастье...

Ведь мы любили и страдали,
Своё лишь счастье всё искали,
Чтоб сердце млело от любви
И были чувства нежности полны!
 
Вновь во сне мы ищем счастье,
Но получаем лишь ненастье
И вот приснился сон любви,
Где сбываются все мечты!
 
И от любви ты вновь сияешь,
Её в мечтах своих ласкаешь,
Если в окно лучиком весна
Дарит нежности шёпот она!
 
Пред ней ты на колени встанешь
И нити счастья вновь потянешь,
Приблизив к счастью своему-
Всё не во сне, а на яву!