Меня уволили с работы...

* * *
 
Меня уволили с работы,
Меня бранили так и сяк
И упрекали в кретинизме,
И я теперь почти босяк.
 
Но голову свою большую
Я только выше подниму –
Я, обвиненный в кретинизме,
Не нужный в мире никому.
 
Да, я никчемен в мире вашем,
Где вы почтенны и важны,
Но и в моем особом мире
Вы совершенно не нужны.
 
Вы все – отверженные люди,
Мой мир не принимает вас,
А он огромнее земного
В сто тысяч миллиардов раз.