Сам Себе Целитель. (болею).

Сам Себе Целитель. (болею).
Горло полощу водой с содой,
Брызги кашля летят на свободу,
Фитили в нос свой вставляю,
Я чихаю и они вылетают,
 
Мать и мачеху пью вместо чая,
По ушедшему здоровью скучаю,
Чеснока надавил и закапал,
Нос соплями обильно заплакал,
 
Но я знаю что всё ненадолго,
Лишь до ночи это будет только,
Ну а завтра продолжу по новой,
Как мне хочется быть здоровым!
 
08.09.19.