Сопливый Светофор. (болею).

Я исходил кровавыми соплями,
Три раза шнобель сломан у меня,
А если просто нос чуток разбили,
То это просто сущая фигня,
 
Страшней всего это когда простужен,
Тут жёлтый есть, ещё зелёный цвет,
Не продохнуть, ужасно нос заложен,
Становится не мил весь белый свет,
 
Я жду когда пойдёт прозрачность,
Сия простуда жду когда пройдёт,
Погода счас стоит хорошая такая,
А я попал под слизи этой гнёт,
 
Уж лучше нос разочек мне разбили,
Я красный цвет на все другие променял,
Не мучился бы с головною болью,
На улице где хочется гулял,
 
Но светофор то жёлтый, то зелёный,
Зараза продохнуть мне не даёт,
За тридцать восемь у меня температура,
Кто так простужен был наверное поймёт.
 
08.09.19.