Супер-Мёртвый Полицейский.

Супер-Мёртвый Полицейский.
Супер-мёртвый полицейский
Распластался на дороге,
На таком возможно сальто
И тогда протянешь ноги,
 
И подвески и рессоры,
Вал карданный и колёса,
Улетят очень далёко,
Думаю в ближайший Космос.
 
08.09.19.