Хочется...

Хочется...
Хочется о Главном и с теплом,
в эту восхитительную осень.
Волны речки трогаю веслом,
первый лист кленовый ветер сбросил.
 
Хочется о Главном без прикрас,
тихо так, без праздничного ора.
Хорошо, что Хорошо у нас,
я от чувств готов свернуть и горы.
 
Хочется об осени с теплом...
и о нас с тобою тихо, с лаской.
Просто вместе: круг из рук с замком,
степень чувств не предавать огласке.
 
Хочется об осени - всегда:
тихо, но с душою, как Есенин.
Проросла в обидах лебеда,
в счастье же, найдём своё спасенье.
 
Хочется, как хочется вдвоём,
помечтать и загадать желанье.
Звёзды. Ночь. Смотрю в окна проём,
и шепчу тебе в любви признанье...
 
Написано 06 сентября 2019 года