Германия. Аренсбург. Путешествие по белому замку.

Гамбург, настолько велик, что не хватит и всей жизни, чтобы познать и изучить весь город. Ведь не зря его считают вторым сердцем Германии после Берлина. Особый колорит городу придает огромное количество мостов через реку Эльба, которых которых насчитывается до 2.500. Гамбург по этому показателю, превзошел Венецию, Амстердам и Лондон, вместе взятые.