Это осень прислала привет.

Это осень прислала привет.
На деревьях листва облетает,
Это осень прислала привет.
И не может она обрести тишины,
Всё неймется ей в жизни...
И покоя в природе ей нет.
Лето кануло в Лету... покинуло нас...
Хмурый рассвет... Сонный причал ...
Крик журавлей надрывно вещал:
" Только прости ... пожелай нам пути...
а по весне - снова нас ждиииии..."
И улетел клин журавлей...
И начались ливни - дожди.
 
16. 09. 2019 г.