Путешествие в земле Шлезвиг - Гольштейн.

Какой же радужный, волшебный листопад,
Всё кружит, кружит, кружит...
И солнышко, таким игривым стало,
Загадочно играет в прятки и с тучкой дружит:
То выйдет, засияет ярко, то за тучку юркнет и молчит устало.
 
Осень листопадом так искусно кружит,
Птицы стали беспокойней, собираясь в долгий путь.
А осень волшебством пленит...
Рисует нам всё новые картины
И в путешествие отправиться велит.