Всё из-за кота

Всё из-за кота
Ты только Элла-не наказывай кота!
 
Он кот обычный, а не наводчик!
 
Твой кот-сплошнвя доброта!
 
Он-не виновен, а виноват-налётчик!
 
Налётчику был важен результат
 
Ведь выборы и фальсификации!
 
А кот -хоть на фантазии богат
 
Ему нет дела до инсинуаций!
 
Так, что Элла-не наказывай кота,
 
А накорми его хорошей рыбой!
 
Твой кот-сплошная доброта,
 
А главное-не помнит он обиды!