Разгулялось бабье лето...

Какое счастье в мире жить
И возраст свой не подтвердить.
Влюбиться, весело чтоб петь
И чтобы жить всегда хотеть.
Унылая пора чтоль осень,
В багрянце клёна годы сбросим,
Взвинтилась пляска средь червонцев,
Звенит гармонь под нежным солнцем.
Какой тут возраст? Дух небесный,
Вновь сердцу биться интересно.
А каблучок её тук-тук,
Мой в такт её тук-тук каблук.
Стучит и дятел между прочем,
Он верит в молодую осень,
И бабье лето разгулялось,
И жизнь любовью наслаждалась...
Вновь разгулялось всюду лето,
Я вновь не верю в конец света,
И Слава осени весенней,
В ней много наших воскресений!
Уютно в листьях корешкам,
Цветистым будущим садам.
Встряхнув седою головой,
Сад расцветёт во всю весной...