О чём поёшь берёзовая роща ?!

О чём поёшь берёзовая роща ?!
О чём тоскуешь в сладкой тишине ?!
Мне не узнать об этом, только
Слёзы душа роняет с ней наедине...
 
Мне не противны все эти мотивы,
Напротив сердцу очень дороги,
И открывает лета славные картины,
Листаю книгу и не вижу пустоты...
 
Черновиков я жизни не писала,
Всё в чистовик и сразу на показ,
А горизонтов мне всегда хватало,
И шансов было точно про запас...
 
Я не брала от жизни всё что можно,
И не искала жилы золотой,
Вот от того от жизни не устала,
Не осквернила сердца в миг лихой.
 
О чём поёшь берёзовая роща ?!
О чём тоскуешь в сладкой тишине ?!
Любовь приходит осторожно,
Открыла сердце и она во мне.