Одинокое сердце

Аудиозапись

Тупа наслаждайтесь
Эта жизнь - словно зловещее проклятие,
награждающее целым букетом испытаний,
приводящих к волне неоправданных страданий
Рабочие будни съедают рассудок
Человечество не замечает чередования времен суток
Каждая ночь как тропа испытаний
Одиночество как порок затмевает сознание
Непередаваемая боль в груди и порочные мысли - разве не это убивает в жизни.
Сентябрьское утро дарит нам волны надежд
Последние лучи солнца сохраняют ожиданий тепла
И лишь одинокое сердце не ждёт наступления завтрашнего дня.