Душа поет, душа кайфует

Игривое ☀️ солнышко теплом обнимает
В это же время шум птичек дух мой поднимает
Я иду словно от счастья опьяненный
Я счастлив, я лечу и нету сомнений
Я словно лечу в багряных излученьях
Мой верный товарищ не предаст никогда
Я верю в любовь и сердце не даст соврать
Что нежно любя я есть непоколебим
Все улыбаются и я сияю от счастья.
Я кайфую, я прыгаю от неистового ощущения сладостей
Как классно жить, и я знаю что мир чудесен
Как хорошо внутри поют соловьи
О я люблю петь душой это слаще халвы