На концерте Шопена
Играет девочка ноктюрн ,
Мне не поспеть за бегом пальцев .
Большую пьесу , без купюр ,
И ей не нужно волноваться .
Потоки звуков создают
И настроенье и Вселенную ,
То страх , то счастье , то уют ,
И ждем все необыкновенное !
Она живет своей мелодией ,
Мелодия плывет над миром .
Гармония дает свободу ей .
И душу лечит эликсиром .
Всего семь нот , но сколько звука ,
И смысла , чувств и настроенья !
Концертный зал , духи , и скука .
Ну вот кончают ! Построенье !