Чарли снимает шляпы

Чарли снимает шляпы
Чарли снимает шляпу, трость
выпускает из рук - вме..сто
банкнот для стартапа ядом
пропитан дней звук.. не повер..
нуть, обернуться: лондон.$..
кий смог, черный зонт.. чай с
молоком, тоже блюдце.. вечно
голодный бомонд.. ну, а ему бы
кресло, сплин и плед теплый
на час.. хочется право согреться:
клоуна выход - компАS.. он
"напрокат" в антрепризе: жал..
уйте слезы и смех.. придворный
шут в эпикризе.. галочки ставьте,
блеф_грех.. бейте в ладони жадно,
громче кричите "на бис".. Чарли
не жил эпатажно, но заслужил
главный приз: поМНИте люди,
дышите?! смокинг сдирайте с
плечей.. не запылив чувств обит.. ель,
цепи срывайте страстей..
чтобы однажды Чарли вам улыб..
нулся во сне.. кокс потревожа
бумажный, just you отправил и
мне..