СЕРЖАНТ БЕРТРАН (СПАСИБО, КОЩЕЙЪ)

Ночь спустилась над домами,
И над кладбищем темно,
Перепрыгнул я ограду,
Я к тебе почти пришёл.
 
Подошёл к твоей могиле,
В землю руки запустил,
Стал я рыть её что силы,
Гроб пока я не открыл.
 
Ты красивая такая,
Я тащу тебя наверх,
Заведён, как волчья стая,
Я хочу с тобой утех.
 
Я тебя целую страстно,
Рву одежду на тебе,
Ты мне полностью подвластна,
Семя брызнуло во мгле...
 
...Какие нежные руки! Такие гладкие ноги!
Руби их саблей руби!
Какие сладкие губы! Такие пышные груди!
Поменьше их измельчи!
 
Запомню тебя! Я тебя не забуду!
Какая прекрасная ночь!
"Ну что же сержант? Бертран ты доволен?
Пора удалятся мне прочь!"