Разбежалось небо

Разбежалось небо на четыре стороны
Опустело небо облачка ни зги
Словно в небо похороны
Над из под земли
 
Стороной обратною повернув медаль
Как на место ставя
Будущность протягивая горизонтом вдаль
Зоревое пламя
 
Миру обещая новые скрижали
Притворяться радо,
Чтоб не убежали эти жизни в дали
Из под ног мол надо
 
Эту Землю грешную возвращать
Вновь родившим душам
И за то ошибки им грехи прощать
И смущаясь слушать
 
Как молитву шепот листьев на заре
Лепет ручейка
На мороз блефующего в декабре ---
Не спасёт ЧеКа
 
Разбежалось небо на четыре стороны
Опустело небо облачка ни зги
Сново в небо похороны
Над из под земли…