Крамольник

Немой вопрос, ...я с глаз сняла,
Глубокий смысл- ...пронзает душу,
Крамольник-враг! ...предстерегла,
Не обижайся, ...и меня послушай.

Ты прав-я знаю, ...сможешь-верю,
Но жизнь с тобой ...как тертый грош.
Что сладость крови, ...манит зверя
Тебя воротит. ...Пьешь и в дрожь.

Концентрат матерости, ...что в теле,
Твоем ...отсутствует,предметно,
В другом творце- .."не добрых целей"
Сквозь щели ...льется многоцветно.

Конечно ты не трус, ...но совесть,
Из равновесия ...тебя выводит.
С тобою жить, ...в наш век,лишь горесть,
Хоть ...честность нас и благородит.

Пойми,нельзя! ...Нам в мутные глаза,
Смотреть, ...с надеждой понимания.
В нас солнце-день, ...в них ночь-гроза,
И к нам ...ни капельки внимания.