Расставаясь легко

Как не странно-лаконично,
Получилось все у нас,
И немного неприлично,
Что без слез и лишних фраз.

Буд-то бы оттарабанив,
Срок тюремный вышли в свет.
И теперь ,свободу славив,
Шлем ей дружеский:- ,,привет!,,

Ты пьяна и я-от воздуха,
Что,вдруг хлынул в грудь.
Согрешив ,на подступах
Знали:-предначертан путь.

Как легко!... и рыться в прошлом,
Нет ни капельки желанья,
Хоть звучит это и пошло:
- ,,Счастья вам и до свиданья!,,