Я встретил вас давным давно

Я встретил вас давным давно.
В годах, что юностью пылали.
В мечтаниях, были за одно.
Но вот конечно мы не знали,
Что будет ждать нас впереди...
 
Всё было, так как и у всех.
Обиды, ссоры, расставания.
До примирительных утех,
В ночи, шептали вслух признания!
Обиды бросив позади!
 
Нет...! Я не знаю что нас ждёт.
С каким событием столкнёмся,
Что нам судьба преподнесёт!
В пути по жизни, не сорвёмся!
Пройти всё вместе сможем вновь.
 
Я лишь надеюсь на одно...
Чтоб мы и дальше были рядом.
Ведь нам с тобой, не мудрено...!
В порыве страсти впиться взглядом...
Я явно чувствую, Любовь!