Глупый Птенчик.

Глупый Птенчик.
Зачем ты на дорогу эту вышел?
Ты птенчик глупенький, хотя уже большой,
Машины тут и кот облезлый серый,
Ты хочешь стать скорей его едой?
 
А может заболел как я немного?
Больные крылья и не можешь ты летать?
Я уберу скорей тебя с этой дороги,
Чтоб серый кот не смог тебя сожрать.
 
08.09.19.