Спектр чувств

Ждала, что напишешь первым
Это, не унизит твоего достоинства
Не будет выглядеть глупым
И поставит знак равенства
 
Не надо ни в чем меряться
А друг другу уступать
Любовь на двоих делится
Она то, что не разорвать
 
В ней весь спектр чувств
От радости, до отчаянья
Высшая школа искусств
А мы её изваяния
 
Лепит нас, не жалея
В этом, она права
Понимаем, только взрослея
Самое лучшее нам дала