Сильней оружия

Для чего, зачем врешь?
Не обманывай меня
Знай, твоя ложь
Сильней любого оружия
 
Ведь с тобой откровенна
Всё говорю начистоту
Моя интуиция мгновенна
На любую неправду
 
По лицу твоему читаю
Что верно, что нет
Думаешь в облаках летаю?
На тебя собираю компромат
 
Когда же ты поймешь
Мне нельзя лгать
Если доверие потеряешь
С ним уйдет и любовь