Молчаливый капкан

Молчаливый капкан
Разобью флакон бездыханных
дорог: мир пульсирует кожей,
каменея от нежно..сти
прорисую черты: солнцем вы..
жженный дрок пребывает фан..
томом в чужой неизбежности..
но с лихвой миражам луноликий
туман подрезает шаги, вырывая
чувств пазл.. потолок белозубый
молчаливый капкан.. экшн,
драйв, тормоZа.. безупречного
troube.. я в ночь также, как ты
тень окрасила в черный, и хрустят
белоснежно салфетки глядя..
я сменила ключи на размер стих..
отворный, но тебя подобрать не
посмела, найдя..