Старая подруга - ночь

Мне чужды нравы нынешних реалий
Я тот изгой, кто век понять не смог
Любовь где продается
За количество регалий
А у виска ружье
И спущенный курок
 
Возможно он приносит телу облегчение
Но как с душой?
Увы, не в силах я сказать
Одно лишь остается утешение
Возможно о тебе и будут вспоминать
 
Так что сейчас?
Ты заперт в комнате из страха
Дум, сомнений
Казалось всё, и более не сможешь превозмочь
Но жизнь сложна, полна хитросплетений
Пускай с тобой сейчас лишь рядом
Старая подруга - ночь
 
А утро... Как всегда несет надежду
Тьма умерла, за ней бредет рассвет
И ветер за стеной, подует странно
Вовсе не как прежде
И упадет мечта, с улыбкой на паркет