Я так сильно тебя люблю!

Я так сильно тебя люблю,
Самый лучший из всех мужчин!
Небеса за тебя молю,
Вдохновения яркий блик...
 
Я одним лишь тобой дышу,
Наслаждения лёгкий бриз!
Свою нежность тебе дарю,
Благоденствия светлый мир...
 
Я одним лишь тобой живу,
Эфемерность отринув вмиг...
Всюду я за тобой пойду,
Свет очей моих... Мой кумир...
 
02.09.2019 г.