Осеннее ( глагольное)

Осеннее ( глагольное)
Не хочу никуда торопиться.
Мне с природой сегодня бы слиться,
В этой осени вновь заблудиться,
В чёрно-белых берёзах кружить.
 
И сидеть, и смотреть, удивляться,
Тишиною весь день наслаждаться.
И с листвой обо всём нашептаться.
Улыбаться, и с нею грустить.
 
Осень ходит хозяйкой, хлопочет...
И нет-нет, да и дождичком смочит.
Свой приход и уход не отсрочит.
Ничего не хочу пропустить...
 
С ней по чашке глинтвейна испили,
Всё, что было, что будет - забыли,
И закат на двоих пережили.
Вот бы вновь каждый миг повторить!
 
 
08.09.2019