варяги. ядрёна мать.

варяги. ядрёна мать.
Когда пришли... то воровали
И продавали недругам народ.
А власть для чадо сохраняли
С древних времён и по сей год!
 
Смотрю на них и удивляюсь...
Зачем же столько воровать?
На них я вовсе не ругаюсь.
Лишь иногда... "Ядрёна мать!"
 
"ядрёна" - крепкая, красивая, "кровь с молоком".
 
Автопортрет.