Приворотное зелье

Я достала из подземелья
Рецепт приворотного зелья,
Ах, как хорошо быть Ведьмой!
Мудростью прошлых столетий
И силой природного зла
Я получу тебя!
 
Сушеные смрадные травы,
Органы разных гадов,
Слезы сирен и русалок,
Лягут в основу отвара;
 
Шёпот древних заклятий
Отразится от стен моей кухни,
Ах, нет ничего занятней
Чем менять то, что есть и будет!
 
В медном котле клубиться
В кольцах сияющих рун
Заклятая мною водица –
Настройщик сердечных струн.
 
С чьих губ поцелуй пил – забудешь,
Кому клялся в любви – не вспомнишь.
И круг моих чар не разрушишь.
Лишь моим ты навеки будешь,
 
Не знаю, ты ль чувствуешь тоже?
То, что магия дать не может:
Странное сходство сердец и судеб…
Кто любил, тот меня не осудит.